vdcit

Au Bon Clocher a Canari - Hotel Ristorante Cap Corse

Pubblicato il 22/09/2023 - Aggiornato 1 week ago
Hotel Au Bon Clocher - Alloggio - CorsicaFrühstück - Hotel Au Bon Clocher - Canari, Korsika - Corsica-DrohnenbildAperitif mit Sonnenuntergangsblick - Restaurant Au Bon Clocher - Canari, Korsika
Hotel Canari Cap Corse Au Bon ClocherHotelzimmer Cap CorseKorsischer Hummer im RestaurantbeckenDorade aus dem OfenKalbsbrust geschmortOsterschokoladeHotel Au Bon Clocher Canari
Au Bon Clocher
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésWi-FiChiens en laisse acceptésAndare Au Bon Clocher
Invia mail

Au Bon Clocher è un hotel-ristorante a Canari in Haute-Corse sul Cap, con 6 camere confortevoli e bagni completamente attrezzati. Il ristorante propone una cucina tradizionale a base di pesce con acquario e aragosta del Cap.

Albergo a Canari in Cap Corse

Home restaurant - Au Bon Clocher - Canari, CorsicaCamera d'albergo CanaryCamera d'albergo in Corsica
Doccia dell'hotel corsoHotel CanariLetto d'albergo corsoBagno dell'hotel CanaryTerrazza hotel corse

L'Hotel-Ristorante Au Bon Clocher si trova sul versante occidentale di Cap Corse, dietro il campanile di Canari, che si affaccia sul mare. Rilevata 20 anni fa da Henriette e suo fratello Ange, questa vecchia casa di paese è stata restaurata nel rispetto del suo stile d'epoca.

Camere con balcone e vista mare

L'hotel è aperto tutto l'anno e dispone di 6 camere ampie e luminose con vista sul mare e sulle montagne. La connessione internet Wi-Fi è disponibile nel ristorante.

Si accettano assegni, contanti, carte di credito e buoni vacanza. L'ampio parcheggio di fronte al ristorante è a pochi passi.

Video di Hôtel Au Bon Clocher a Cap Corse

Guardate un video dell'hotel Au Bon Clocher e del suo ambiente eccezionale: le immagini aeree catturate da un drone vi immergono tra il mare e le montagne nel cuore di Cap Corse, con vista sulle camere, il ristorante, il bar e la calda atmosfera.

Tariffe delle camere 2025

CamerePrezzo
Camera 2, 3, 4 con balcone70€
Camera 1, 5, 6 con balcone68€
Letto aggiuntivo15€
Colazione8€
Animali domestici (cani - gatti)12€

Au Bon Clocher - Ristorante Canary

Ristorante - Au Bon Clocher Canari CorseOrata al fornoPenne ai frutti di mare
Frittelle di formaggioSalumi corsiAragostaPiattoPetto di vitelloCioccolato di PasquaTabellaDessertColazioneFormaggio fiadone PastizzuAragosta CenturiCarneVivierRistorante Langoustes corses cuisinees - Au Bon Clocher - Canari, CorsicaRistorante aragosta corsa - Au Bon Clocher - Canari, CorsicaRistorante aragosta corsa - Au Bon Clocher - Canari, CorsicaAu bon clocher - hotel ristorante a CanariRistorante del Capo Corso

Cucina casalinga tra terra e mare

Lo chef Ange propone una cucina tradizionale corsa generosa e autentica. Ogni piatto è cucinato in casa, con particolare attenzione alla qualità dei prodotti. Il menu privilegia i frutti di mare e i crostacei, in particolare quelli provenienti dall'acquario del ristorante, oltre a carni alla griglia, pasta e specialità isolane.

Salame di maiale corso Nustrale

I salumi corsi serviti da Le Bon Clocher sono prodotti con maiali Nustrale allevati all'aperto e nutriti con ghiande e castagne. Proviene dall'azienda Bazziconi di Rapale e offre una gamma di coppa, lonzu, salsiccia, figatellu e prisuttu, oltre a terrine e paté tradizionali.

Formaggi di capra e di pecora delle Canarie e non solo

Tra i piatti forti, le frittelle di formaggio e la pasta di brocciu sono preparati con il latte di capra di Patrick Gassmann a Canari o con il latte di pecora di Lorenzi Sabrina, un allevatore pluripremiato di Parigi. A seconda della disponibilità, una selezione di formaggi corsi può essere servita con i piatti o come piatti da condividere: brocciu AOP, niolu, bastelicaccia, sartenais o venacais, solo per citarne alcuni.

Aragosta del Capo Corso, prodotti della peschiera

Il ristorante propone piatti a base di pesce come tagliatelle ai frutti di mare, grigliate di pesce del giorno (orata, branzino, St Pierre), gamberi e, naturalmente, l'aragosta di Capo Corso, preparata in stile chef. Questi prodotti sono presentati in una cucina semplice, stagionale e gustosa.

Dolci corsi e specialità della casa

Per concludere in dolcezza, la carta dei dessert comprende alcuni classici della pasticceria corsa come il fiadone, il pastizzu e la crème brûlée alle castagne. Altri dolci completano questa farandola gastronomica: mousse di limone con canistrelli, torrone ghiacciato, tiramisù, panna cotta... tutti fatti in casa.

  • Antipasti
    Salumi corsi: coppa, lonzu, salsiccia14€
    Cozze ripiene: burro al prezzemolo14€
    Frittelle di formaggio: rougail, formaggio canarino14.50€
    Insalata tiepida di mare: insalata, pomodori, frutti di mare, panna montata con erba cipollina18€
    Insalata tiepida di formaggio di capra: insalata, pomodori, vinaigrette al miele, pinoli e noci13.50€
    Zuppa di pesce: crostini, aglio, formaggio, rouille16€
    La pasta
    Cannelloni con brocciu : brocciu, spinaci15€
    Cannelloni di carne: manzo14€
    Tagliatelle ai frutti di mare: salsa al curry16€
    Menu per bambini
    Bistecca e patatine + gelato9€
  • Carne
    Petto d'anatra con salsa al miele, patate arrosto e ratatouille25€
    Filetto di manzo Charolais: patate alla griglia, ratatouille28€
    Costata di Charolais alla griglia: patatine fritte, ratatouille24.50€
    Salsa extra: Roquefort o miele o pepe3€
    Pesce
    Filetto di St Pierre : verdure alla griglia, riso allo zafferano22.50€
    Gamberi al prezzemolo : verdure alla griglia, riso allo zafferano25.50€
    Orata o branzino (secondo disponibilità): al forno25€
    Pesce locale: chiedere al cameriere8,5€ per 100g
    Aragosta alla maniera dello chef16€ per 100g
  • Dolci
    Fiadone8€
    Pastizzu7€
    Tiramisù al caffè7.50€
    Panna cotta7€
    Profiteroles9€
    Mousse di canistrelli al limone7.50€
    Torrone ghiacciato8€
    Creme brûlée alle castagne7.50€
    Formaggio corso8€
  • Bevande analcoliche
    Coca-Cola 25cl3€
    Coca-Cola zero 25cl3€
    Liptonic 25cl3€
    Tè freddo 25cl3€
    Orangina 25cl3€
    Schweppes 25cl3€
    Tonica o Agrumi 25cl3€
    Limonata 25cl3€
    Mouss'or 25cl3€
    Pago 20cl: Pera, ACE, Mango, Dragon fruit, Arancia, Pomodoro, Albicocca, Pesca, Banana, Lime, Fragola, Mela3€
    Orezza 33cl3€
    Orezza 1,5L5€
    St Georges 33cl2.20€
    St Georges 1.5L4€
  • Birre
    Pietra bionda 25cl4.50€
    Pietra ambrata 25cl4.50€
    Pietra rossa 25cl4.50€
    Pietra limoncella 33cl5€
    Colomba bianca 25cl4.50€
    Colomba rosé 25cl4.50€
    Pression blonde 25cl4.50€
    Pinte bionde 50cl8€
  • I liquori
    Pastis1.50€
    Whisky4€
    Bicchiere di vino4€
    Cappello di Corsica3€
    Bianco o rosso4€
    Moscato3.50€
    Moscato frizzante4€
    Cocktail
    Spritz8€
    Capo Spritz12€

Un'atmosfera amichevole con vista sul mare

Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena da metà marzo a metà novembre. È possibile cenare nella sala da pranzo con pareti in pietra o sulla terrazza coperta con vista sul mare. L'atmosfera è calda e familiare, proprio come la casa stessa.

Carta dei vini

La selezione dei vini comprende alcune delle aziende più famose dell'isola, tra cui Clos Teddi, Domaine Saparale, Domaine Orenga, Peretti e Columbu. Sono disponibili abbinamenti cibo-vino per esaltare i piatti del menu.

Gli allergeni alimentari sono chiaramente indicati sul menu, compresi glutine, crostacei, uova, frutta a guscio e latte.

Eventi - Ricevimenti - Matrimoni

Il ristorante Au Bon Clocher è in grado di ospitare, su prenotazione, tutti i tipi di ricevimenti e cerimonie, come banchetti, pranzi aziendali, matrimoni e compleanni. Se desiderate prenotare, contattate Henriette, che sarà lieta di aiutarvi.

*Le foto non firmate provengono dal sito Au Bon Clocher e dalle immagini di Corsica Drone.

FAQ - Domande frequenti

Il ristorante è aperto a pranzo e a cena da mezzogiorno alle 14.00 e dalle 18.30 da aprile a ottobre.

Sì, i cani e i gatti sono accettati con un costo aggiuntivo di 12 euro.

Non è obbligatorio, ma è consigliabile assicurarsi di avere un tavolo a disposizione, soprattutto in piena stagione.

Sì, il parcheggio si trova proprio di fronte allo stabilimento, sull'altro lato della strada, e si estende fino al campanile di Canari, che si affaccia sul mare.

Sì, a seconda della camera prenotata (alcune camere sono dotate di balcone)

Indirizzo e contatti : Au Bon Clocher

04 95 37 80 15
Invia mail
Place du Clocher, 20217 Canari
Aperto da metà marzo a metà novembre, dal lunedì alla domenica dalle 07:15 alle 00:00. Ristorante che serve pranzo e cena
Au Bon Clocher
FacebookInstagram