Au Bon Clocher a Canari - Hotel Ristorante Cap Corse
Al Buon Campanile è un Albergo Ristorante a Canari nell'Alta Corsica nel Capo Corso composto da 6 camere tutte confortevoli e dotate di bagno. Il suo ristorante offre una cucina tradizionale e incentrata sul mare, con un acquario vivo e l'aragosta del Capo
Albergo Ristorante del Capo Corso
L'Albergo-Ristorante Al Buon Campanile è situato sul versante ovest del Capo Corso, dietro il campanile di Canari che domina il mare. Ripreso 19 anni fa dalla famiglia di Henriette e suo fratello Ange, questo antico edificio del villaggio è stato restaurato conservando lo stile dell'epoca. L'ampio parcheggio proprio di fronte al ristorante vi permetterà di parcheggiare a due passi dalla struttura.
Menù 2024 del Ristorante Al Buon Campanile a Canari
-
Antipasti Insalata tiepida di mare: insalata, pomodori, seppie, cozze, gamberetti, capesante, panna montata con erba cipollina 16,50€ Insalata di polpo: polpo, pomodoro, prezzemolo 15,50€ Salumi corsi: Coppa, lonzu, salsiccia 13,50€ Insalata di caprino caldo: insalata, pomodori, vinaigrette al miele, pinoli, noci 13€ Frittelle di formaggio: insalata, rougail, formaggio di Canari 14€ Cozze ripiene: persillade 13€ Carpaccio di manzo: pesto, tome corso, pinoli 14€ Zuppa di pesce: crostini, aglio, formaggio, rouille 15,50€ -
Pesce Orata o branzino al forno 24,50€ Filetto di San Pietro: verdure alla griglia, riso allo zafferano 22€ Gamberoni al prezzemolo: verdure alla griglia, riso allo zafferano 25€ Pesca locale (i 100g) 8,50€ Aragosta dello chef (i 100g) 16€ -
Carni Petto d'anatra al miele: salsa al miele, patate novelle, ratatouille 24€ Filetto di manzo: patate novelle, ratatouille 25,50€ Entrecôte alla griglia: patatine fritte, ratatouille 22€ Salsa al Roquefort o al pepe verde o al miele 3€ -
Pasta Tagliatelle ai frutti di mare: San Pietro, gamberi, salsa al curry 16€ Cannelloni al Brocciu e spinaci 14,50€ Cannelloni di carne bovina 13,50€ -
Menu per bambini Steak haché, patatine fritte o pasta + gelato 9€ -
Dolci Fiadone 8€ Pastizzu 7€ Profiteroles 9€ Crema bruciata alla castagna 7,50€ Tiramisù al caffè 7€ Tiramisù alla Nutella 7,50€ Formaggio corso 8€ Panna cotta 7€ Mousse di limone ai canistrelli 7,50€ Torrone gelato 8€
Sul menu del ristorante sono elencati gli allergeni alimentari glutine, crostacei, uova, frutta a guscio e latte.
Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo e cena da metà marzo a metà novembre. Potrete cenare nella sala interna con muri in pietra, o sulla terrazza protetta da una veranda.
Il capo cuoco Ange elabora piatti casalinghi tradizionali e a base di frutti di mare e crostacei, attingendo anche dal proprio vivarium. Troverete anche salumi corsi e frittelle al formaggio, il tutto fatto in casa. Un ristorante tradizionale con un focus sul mare, per un budget ragionevole.
La carta dei vini include Clos Teddy, Domaine Saparale, Domaine Orenga e Domaine Peretti.
Hotel a Canari nel Capo Corso
L'hotel è aperto tutto l'anno e dispone di 6 camere spaziose e luminose con vista sul mare e sulle montagne. La struttura dispone anche di una connessione Wi-Fi accessibile dal ristorante.
Tariffe 2024 per le camere
Camere | Prezzo |
---|---|
Camera 2, 3, 4 con balcone | 70€ |
Camera 1, 5, 6 | 68€ |
Lettino supplementare | 15€ |
Colazione | 8€ |
Animali (Cani - Gatti) | 12€ |
Sono accettati assegni, contanti, carte di credito e buoni vacanza come modalità di pagamento.
Eventi - Ricevimenti - Matrimoni
Il ristorante Au Bon Clocher ospita anche ogni tipo di ricevimenti su prenotazione, come banchetti, cene aziendali, matrimoni, compleanni. Per una prenotazione, non esitate a contattare Henriette che sarà felice di rispondervi.
*Le foto dei piatti e delle camere non firmate provengono dal sito internet Au Bon Clocher.