Au Bon Clocher a Canari - Hotel Ristorante Cap Corse
Au Bon Clocher è un hotel-ristorante a Canari in Haute-Corse sul Cap, con 6 camere confortevoli e bagni completamente attrezzati. Il ristorante propone una cucina tradizionale a base di pesce con acquario e aragosta del Cap.
Albergo a Canari in Cap Corse
L'Hotel-Ristorante Au Bon Clocher si trova sul versante occidentale di Cap Corse, dietro il campanile di Canari, che si affaccia sul mare. Rilevata 20 anni fa da Henriette e suo fratello Ange, questa vecchia casa di paese è stata restaurata nel rispetto del suo stile d'epoca.
Camere con balcone e vista mare
L'hotel è aperto tutto l'anno e dispone di 6 camere ampie e luminose con vista sul mare e sulle montagne. La connessione internet Wi-Fi è disponibile nel ristorante.
Si accettano assegni, contanti, carte di credito e buoni vacanza. L'ampio parcheggio di fronte al ristorante è a pochi passi.
Video di Hôtel Au Bon Clocher a Cap Corse
Guardate un video dell'hotel Au Bon Clocher e del suo ambiente eccezionale: le immagini aeree catturate da un drone vi immergono tra il mare e le montagne nel cuore di Cap Corse, con vista sulle camere, il ristorante, il bar e la calda atmosfera.
Tariffe delle camere 2025
Camere | Prezzo |
---|---|
Camera 2, 3, 4 con balcone | 70€ |
Camera 1, 5, 6 con balcone | 68€ |
Letto aggiuntivo | 15€ |
Colazione | 8€ |
Animali domestici (cani - gatti) | 12€ |
Au Bon Clocher - Ristorante Canary
Cucina casalinga tra terra e mare
Lo chef Ange propone una cucina tradizionale corsa generosa e autentica. Ogni piatto è cucinato in casa, con particolare attenzione alla qualità dei prodotti. Il menu privilegia i frutti di mare e i crostacei, in particolare quelli provenienti dall'acquario del ristorante, oltre a carni alla griglia, pasta e specialità isolane.
Salame di maiale corso Nustrale
I salumi corsi serviti da Le Bon Clocher sono prodotti con maiali Nustrale allevati all'aperto e nutriti con ghiande e castagne. Proviene dall'azienda Bazziconi di Rapale e offre una gamma di coppa, lonzu, salsiccia, figatellu e prisuttu, oltre a terrine e paté tradizionali.
Formaggi di capra e di pecora delle Canarie e non solo
Tra i piatti forti, le frittelle di formaggio e la pasta di brocciu sono preparati con il latte di capra di Patrick Gassmann a Canari o con il latte di pecora di Lorenzi Sabrina, un allevatore pluripremiato di Parigi. A seconda della disponibilità, una selezione di formaggi corsi può essere servita con i piatti o come piatti da condividere: brocciu AOP, niolu, bastelicaccia, sartenais o venacais, solo per citarne alcuni.
Aragosta del Capo Corso, prodotti della peschiera
Il ristorante propone piatti a base di pesce come tagliatelle ai frutti di mare, grigliate di pesce del giorno (orata, branzino, St Pierre), gamberi e, naturalmente, l'aragosta di Capo Corso, preparata in stile chef. Questi prodotti sono presentati in una cucina semplice, stagionale e gustosa.
Dolci corsi e specialità della casa
Per concludere in dolcezza, la carta dei dessert comprende alcuni classici della pasticceria corsa come il fiadone, il pastizzu e la crème brûlée alle castagne. Altri dolci completano questa farandola gastronomica: mousse di limone con canistrelli, torrone ghiacciato, tiramisù, panna cotta... tutti fatti in casa.
Menu 2025 - Menu del ristorante Au Bon Clocher
Antipasti Salumi corsi: coppa, lonzu, salsiccia 14€ Cozze ripiene: burro al prezzemolo 14€ Frittelle di formaggio: rougail, formaggio canarino 14.50€ Insalata tiepida di mare: insalata, pomodori, frutti di mare, panna montata con erba cipollina 18€ Insalata tiepida di formaggio di capra: insalata, pomodori, vinaigrette al miele, pinoli e noci 13.50€ Zuppa di pesce: crostini, aglio, formaggio, rouille 16€ La pasta Cannelloni con brocciu : brocciu, spinaci 15€ Cannelloni di carne: manzo 14€ Tagliatelle ai frutti di mare: salsa al curry 16€ Menu per bambini Bistecca e patatine + gelato 9€ Carne Petto d'anatra con salsa al miele, patate arrosto e ratatouille 25€ Filetto di manzo Charolais: patate alla griglia, ratatouille 28€ Costata di Charolais alla griglia: patatine fritte, ratatouille 24.50€ Salsa extra: Roquefort o miele o pepe 3€ Pesce Filetto di St Pierre : verdure alla griglia, riso allo zafferano 22.50€ Gamberi al prezzemolo : verdure alla griglia, riso allo zafferano 25.50€ Orata o branzino (secondo disponibilità): al forno 25€ Pesce locale: chiedere al cameriere 8,5€ per 100g Aragosta alla maniera dello chef 16€ per 100g Dolci Fiadone 8€ Pastizzu 7€ Tiramisù al caffè 7.50€ Panna cotta 7€ Profiteroles 9€ Mousse di canistrelli al limone 7.50€ Torrone ghiacciato 8€ Creme brûlée alle castagne 7.50€ Formaggio corso 8€ Bevande analcoliche Coca-Cola 25cl 3€ Coca-Cola zero 25cl 3€ Liptonic 25cl 3€ Tè freddo 25cl 3€ Orangina 25cl 3€ Schweppes 25cl 3€ Tonica o Agrumi 25cl 3€ Limonata 25cl 3€ Mouss'or 25cl 3€ Pago 20cl: Pera, ACE, Mango, Dragon fruit, Arancia, Pomodoro, Albicocca, Pesca, Banana, Lime, Fragola, Mela 3€ Orezza 33cl 3€ Orezza 1,5L 5€ St Georges 33cl 2.20€ St Georges 1.5L 4€ Birre Pietra bionda 25cl 4.50€ Pietra ambrata 25cl 4.50€ Pietra rossa 25cl 4.50€ Pietra limoncella 33cl 5€ Colomba bianca 25cl 4.50€ Colomba rosé 25cl 4.50€ Pression blonde 25cl 4.50€ Pinte bionde 50cl 8€ I liquori Pastis 1.50€ Whisky 4€ Bicchiere di vino 4€ Cappello di Corsica 3€ Bianco o rosso 4€ Moscato 3.50€ Moscato frizzante 4€ Cocktail Spritz 8€ Capo Spritz 12€
Un'atmosfera amichevole con vista sul mare
Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena da metà marzo a metà novembre. È possibile cenare nella sala da pranzo con pareti in pietra o sulla terrazza coperta con vista sul mare. L'atmosfera è calda e familiare, proprio come la casa stessa.
Carta dei vini
La selezione dei vini comprende alcune delle aziende più famose dell'isola, tra cui Clos Teddi, Domaine Saparale, Domaine Orenga, Peretti e Columbu. Sono disponibili abbinamenti cibo-vino per esaltare i piatti del menu.
Gli allergeni alimentari sono chiaramente indicati sul menu, compresi glutine, crostacei, uova, frutta a guscio e latte.
Eventi - Ricevimenti - Matrimoni
Il ristorante Au Bon Clocher è in grado di ospitare, su prenotazione, tutti i tipi di ricevimenti e cerimonie, come banchetti, pranzi aziendali, matrimoni e compleanni. Se desiderate prenotare, contattate Henriette, che sarà lieta di aiutarvi.
*Le foto non firmate provengono dal sito Au Bon Clocher e dalle immagini di Corsica Drone.
FAQ - Domande frequenti
Il ristorante è aperto a pranzo e a cena da mezzogiorno alle 14.00 e dalle 18.30 da aprile a ottobre.
Sì, i cani e i gatti sono accettati con un costo aggiuntivo di 12 euro.
Non è obbligatorio, ma è consigliabile assicurarsi di avere un tavolo a disposizione, soprattutto in piena stagione.
Sì, il parcheggio si trova proprio di fronte allo stabilimento, sull'altro lato della strada, e si estende fino al campanile di Canari, che si affaccia sul mare.
Sì, a seconda della camera prenotata (alcune camere sono dotate di balcone)
Indirizzo e contatti : Au Bon Clocher
04 95 37 80 15 | |
Invia mail | |
Place du Clocher, 20217 Canari | |
Aperto da metà marzo a metà novembre, dal lunedì alla domenica dalle 07:15 alle 00:00. Ristorante che serve pranzo e cena | |
Au Bon Clocher | |