vdcit

Ristorante Vivario, U Campanile - Menu corso

Pubblicato il 05/08/2023 - Aggiornato 1 week ago
Ristorante U Campanile - Ristorazione - CorsicaHotel-Restaurant U Campanile - Vivario, ZentralkorsikaSpeisesaal - U Campanile in Vivario, gemütliche Atmosphäre
Blumenterrasse des Restaurants U Campanile - Blick auf das korsische GebirgeKorsische Wurstplatte - Restaurant U CampanileCannelloni mit Brocciu und Salat - hausgemachte KücheScheibe Lammkeule - traditionelles Gericht bei U CampanileHausgemachtes Tiramisu - Dessert im U Campanile in VivarioEingang des Restaurants U Campanile - typische Steinfassade in VivarioDoppelzimmer - Hotel U Campanile in Vivario, ruhig und komfortabelFamilien-Dreibettzimmer - Hotel U Campanile in Vivario, ideal für 3 PersonenPrivates Badezimmer - Hotel U Campanile in Vivario mit moderner DuscheWaschbecken, Spiegel und Haartrockner - Bad im Hotel U Campanile Vivario
U Campanile
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésWi-FiAndare U Campanile
Invia mail

Ristorante a Vivario in Corsica Centrale - U Campanile

Cannelloni al brocciu con insalata - cucina casalingaFrittelle di porri corse - antipasto della casa al ristorante U CampanilePiatto di salumi - specialità corsa servita a Vivario
Torta alle erbe corse - specialità tradizionale servita al CampanileFetta di cosciotto d?agnello - piatto tradizionale corso al ristorante U CampanileTianu corso - piatto tipico in umido servito a VivarioTiramisù fatto in casa - dessert del ristorante U Campanile a VivarioCarne, patate e verdure - piatto completo al ristorante U CampanilePiatto di salumi corsi - ristorante U CampanileTiramisù del ristorante U Campanile - dessert fatto in casa a VivarioMenu bambini - ristorante U Campanile a Vivario, piatto adatto ai più piccoliMenu bambini - ristorante U Campanile a Vivario, piatto adatto ai più piccoli

Aperto tutto l'anno, l'Hotel-Ristorante U Campanile si trova nel cuore delle montagne della Corsica centrale, tra Ajaccio e Corte, proprio accanto al GR 20 e al Parco Naturale Regionale della Corsica. Molto apprezzato dai viaggiatori, con un punteggio di 9/10 su Booking, l'hotel è rinomato per la sua cucina tradizionale di alta qualità, le sue camere pulitissime e la sua accoglienza calorosa, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ristorante U Campanile

In una sala da pranzo conviviale o sulla terrazza fiorita con vista panoramica sulle montagne, Marc e Karine, accompagnati dal figlio, vi accolgono in un'atmosfera familiare. Karine prepara autentiche ricette corse utilizzando prodotti locali. Che siate di passaggio o che soggiorniate in hotel, potete optare per la mezza pensione o la pensione completa.

Forno a legna per pizza - ristorante U Campanile a Vivario

Pizza al forno a legna - solo la sera

Dal 2023, l'hotel offre anche un servizio di pizzeria serale, con una selezione di pizze tradizionali cotte a legna. Potrete gustarle in loco in un'atmosfera accogliente o portarle via per gustarle a casa.

  • Menu a 35 €
    Antipasto a scelta :
    • Piatto di salumi corsi
    • Frittelle di porri
    • Zuppa corsa
    • Insalata di montagna
    • Torta alle erbe
    Scelta del piatto principale :
    • Cosciotto di agnello
    • Tianu di vitello
    • Tianu di cinghiale
    • Cannelloni con brocciu
    • Zucchine con brocciu
    • Trippa alla corsa
    Scelta del dessert :
    • Formaggi
    • Dessert
  • Antipasti
    Frittelle di porri10€
    Zuppa corsa12€
    Torta di erbe con insalata verde10€
    Assiette corse Prosciutto, coppa, lonzu, salsiccia, formaggio, frittelle di porri, insalata verde26€
    Piatto di salumi corsi Prosciutto, coppa, lonzu, salsiccia19€
    Piatto di prosciutto di fattoria21€
    Insalata di montagna Insalata, pomodori, formaggio corso, prosciutto corso, mela, olio d'oliva, basilico16€
    Insalata Campanile Insalata, pomodori, petto d'anatra, foie gras, mele, prugne, pan di zenzero17€
    Insalata César Insalata, pomodori, pollo impanato, scaglie di parmigiano, uovo, crostini16€
    Insalata esotica Insalata, pomodori, gamberi, avocado, kiwi, cuori di carciofo, ananas18€
  • I piatti
    Cannelloni con brocciu (15min)19€
    Zucchine con brocciu (15min)19€
    Trippa di vitello alla corsa19€
    Tianu di cinghiale19€
    Tianu di vitello19€
    Linguine con gamberi26€
    Cosciotto di agnello22€
    Costata di manzo alla griglia26€
    + salsa a scelta (Roquefort, foresta, pepe)+4€
    Scaloppina alla griglia20€
    + salsa a scelta (Roquefort, foresta, pepe)+4€
    Hamburger dello chef Pomodoro, insalata, cipolle, bistecca macinata di macelleria, formaggio Emmental, foie gras24€
    Hamburger classico Pomodoro, lattuga, hamburger di macelleria, formaggio Emmental18€
    Pasta a scelta: Roquefort, foresta, vegetariana15€
  • Dessert
    Piatto di formaggio corso con marmellata di fichi10€
    Tiramisù al caffè8€
    Panna cotta ai frutti rossi8€
    Charlotte di pere con cioccolato caldo8€
    Caffè gourmet11€
    Torrone ghiacciato fatto in casa8€
    Macedonia di frutta fresca8€
    French toast al cioccolato o ai frutti rossi9€
    Profiteroles al cioccolato8€
    Flan fatto in casa8€
    Gelato artigianale Villoresi (per pallina)2,80€
    Panna montata extra1€
  • Menu per bambini 15€
    Bistecca di macelleria o petto di pollo impanato
    Patatine fritte o pasta
    1 bevanda a scelta
    2 palline di gelato

Ristorante à la carte: cucina tradizionale corsa, abbondante e casalinga.

I piatti sono preparati con prodotti locali: salumi tradizionali, torta alle erbe, zuppa corsa, insalate miste, carni bollite e hamburger rivisitati. Il tutto accompagnato da vini isolani accuratamente selezionati.

Tavolo con vista montagna - terrazza del ristorante U CampanileHamburger fatto in casa - carne macinata, formaggio e condimenti al CampanileFiletto di orata - piatto di pesce servito a Vivario
Piatto di pasta - ricetta fatta in casa al ristorante U CampanileTrippette corse - specialità regionale da scoprire a VivarioCosciotto d?agnello arrosto - piatto principale del menu a 35?Frittelle di porri corse - antipasto della casa al ristorante U CampanileCharlotte pere e cioccolato - dessert fatto in casa al ristoranteMacedonia di frutta fresca - dessert leggero servito a VivarioMacedonia di frutta fresca - dessert leggero servito a VivarioTorrone gelato - dessert artigianale del ristorante U Campanile

Menu a 35 euro

Disponibile a pranzo e a cena, questo menu completo invita a scoprire i sapori autentici dell'isola, con una selezione di antipasti, piatti corsi e dessert fatti in casa, con prodotti locali: frutta di stagione, miele, castagne o anche torrone ghiacciato, a seconda dell'ispirazione del momento.

Ristorante e hotel a Vivario, nel cuore della Corsica montuosa

Ospitato in un autentico edificio in pietra, l'Hôtel U Campanile è stato completamente rinnovato. Ora offre un ambiente caldo e confortevole, con un'ampia terrazza ombreggiata ideale per gustare la colazione all'aperto. Da oltre 15 anni, Marc Marietti e sua moglie Karine accolgono i viaggiatori in un'atmosfera amichevole e familiare.

Le camere dell'hotel

Camera doppia - hotel U Campanile a Vivario, tranquilla e confortevoleBagno privato - hotel U Campanile a Vivario con doccia modernaTermostato a parete - camera dell?hotel U Campanile a Vivario
Lavabo del bagno - hotel U Campanile Vivario, attrezzature moderneAngolo scrivania con TV - camera d?albergo U Campanile a VivarioCamera tripla - hotel U Campanile Vivario, letti confortevoliBagno privato - hotel U Campanile a Vivario con doccia modernaBagno privato - hotel U Campanile a Vivario con doccia modernaCamera tripla familiare - hotel U Campanile a Vivario, ideale per 3 personeScrivania in legno con sedia - camera dell?hotel a VivarioLetto matrimoniale - camera confortevole dell?hotel U CampanileTV a parete - attrezzatura camera hotel a VivarioBagno privato - hotel U Campanile a Vivario con doccia modernaBagno privato - hotel U Campanile a Vivario con doccia modernaCamera doppia - hotel U Campanile a Vivario, tranquilla e confortevoleCamera con televisione - hotel U Campanile a VivarioVista dalla camera - hotel U Campanile con panorama su VivarioComodino e decorazioni - camera d?albergo a Vivario, CorsicaBagno privato - hotel U Campanile a Vivario con doccia modernaLavabo, specchio e asciugacapelli - bagno dell?hotel U Campanile VivarioDoccia all?italiana - bagno moderno dell?hotel U CampanileCorridoio interno - hotel U Campanile a Vivario, ambiente tranquillo

L'hotel dispone di 5 camere climatizzate con pavimenti in parquet, doppi vetri, TV a schermo piatto, connessione Wi-Fi e bagno privato. Un sistema di riscaldamento garantisce un comfort ottimale anche in inverno, quando l'hotel rimane aperto.

Tre camere si affacciano sulla piazza della chiesa e sulle montagne circostanti, e alcune dispongono anche di un balcone con vista, per godere appieno del fascino del villaggio e del panorama corso.

Tariffe delle camere - Stesse tariffe tutto l'anno

Con una capacità da 2 a 3 persone, le camere sono suddivise in categorie:

3 camere doppie2 camere triple
Camere spaziose - letto da 140 cmCamere con 2 letti da 140 e un letto da 90
80 euro90 euro

La colazione è di 10 euro e la tassa di soggiorno è di 1 euro. La struttura accetta pagamenti con carta di credito e assegno.

Le tariffe sono fisse tutto l'anno, senza maggiorazioni in alta stagione: una scelta voluta che riflette lo spirito familiare e l'accoglienza leale della casa, anche in piena estate.

Escursioni e GR 20

Paese di montagna che ha ospitato una tappa del Tour de France nel 2013, Vivario offre numerose attività all'aria aperta ed è un punto di sosta popolare per gli escursionisti che percorrono la RN 193.

Per orientarsi, le mappe IGN suggeriscono percorsi attraverso le pinete, in particolare sopra il ponte Eiffel da cui sgorga il fiume Vecchio.

Nei pressi di Corte, risalendo la Restonica, si trovano alcuni laghi glaciali molto belli da esplorare, oltre a molte altre escursioni. Se avete domande, non esitate a chiedere a Karine e Marc, che saranno lieti di darvi informazioni più dettagliate.

FAQ - Domande frequenti

Il menu è di 35 euro con una scelta di antipasto, piatto principale e dessert o formaggio.

Sì, solo la sera. Le pizze sono cotte a legna e possono essere portate via.

Sì, il ristorante è aperto a tutti, a pranzo e a sera, tutto l'anno.

Salumi corsi, tianu di cinghiale, zuppa corsa, torta di erbe, frittelle di porri...

Indirizzo e contatti : U Campanile

04 95 47 22 00 06 19 53 56 54
Invia mail
Place de l'Eglise, 20219 Vivariu
Tutto l'Anno
U Campanile
FacebookInstagram
Vivariu
Altri professionisti su Vivariu