vdcit

Hotel L'Aiglon a Zonza - Ristorante

5/5 - 1 recensioni
L'Aiglon
5
1
462
r65dc71e2da8ee
3
vdic
Pubblicato il 10/10/2023 | Aggiornato 4 months
Hotel L'Aiglon - Alloggio - Corsica
RestaurantAssiette de CharcuteriePate de SanglierLasagnesRoti AgneauMousse Au ChocolatFondant Au ChocolatHotel l'Aiglon
L'Aiglon
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésWi-FiChiens en laisse acceptésAndare L'Aiglon
Invia mail

Ristorante a Zonza

Costruito all'inizio del secolo scorso sulla strada principale di Zonza, l'hotel-ristorante l'Aiglon ha visto generazioni succedersi all'interno di questo villaggio molto turistico dell'Alta Rocca, vicino sia a Porto Vecchio che a Solenzara.

RistoranteRistoranteTavoloTavoloTavoloTavoloSeggiolone

Francescu Quilichini veglia ogni giorno sul comfort dei suoi ospiti. Aperto da aprile ad ottobre, il ristorante offre una cucina corsa reinventata con prodotti tipici della regione come la castagna, la pulenta, i fritti di brocciu, così come il vitello corso e vini premiati.

Menu 2024 - Ristorante l'Aiglon

Il menu del ristorante è composto da specialità della casa, antipasti freddi o caldi, paste e pizze fatte in casa.

  • Antipasti
    Testa di formaggio11€
    Paté di casa di maiale alle castagne o di cinghiale14€
    Affettati corsi: coppa, salsiccia, lonzu, prisuttu16€
    Zuppa corsa: verdure, fagioli cotti con osso di prosciutto12€
    Vellutata cremosa di castagne13€
    Frittelle di castagne e brocciu, panzetta alla griglia, insalata13€
    Insalata Freschezza: carote grattugiate, cetrioli, pomodori, olive, cipolle rosse, peperoni, cavolo, insalata verde, indivia, olio d'oliva e balsamico12€
    Insalata Vitamina: carote grattugiate, avocado, pomodori, barbabietola cruda, cipolle rosse, prezzemolo, formaggio di capra, olio di colza bio, lenticchie, semi vari16€
    Torta di zucchine gratinata al caprino e pinoli tostati13€
    Gratin di pomodori al caprino caldo, cuore di radicchio rosso, olio d'oliva (pumata di capra)12€
    Caprino caldo, Miele del maquis, panzetta alla griglia, noci, pomodori, olive (caprunu)14,50€
    Fegato grasso al moscato locale, fichi canditi e frittelle di castagna19,50€
  • Pasta fatta in casa
    Tagliatelle fatte in casa, fresche, alla castagna, panzetta e salsa ai porcini15,50€
    Penne e filetto di pollo, verdure14,50€
    Lasagna gratinata, farcita di brocciu, salsa di pomodoro e panzetta15,50€
    Tagliatelle ai gamberoni al moscato, salsa di pomodoro alla corsa18€
    Linguine vegetariane, pomodori secchi, pesto, verdure miste, e pecorino grattugiato14,50€
    Linguine al prosciutto corso, pomodori secchi, pesto, verdure miste, e pecorino grattugiato15,50€
    Cannelloni in salsa di pomodoro, gratinati al brocciu15,00€
    Specialità vegetariane
    La vegetariana: gratin di verdure di stagione al brocciu, gratin di pomodoro al caprino, avocado, lenticchie al balsamico, brocciu, riso integrale bio o quinoa con uvetta, polenta di mais croccante-morbida, crudità e insalata, mix di semi22,50€
    Melanzane al coulis di pomodoro gratinate alla corsa14,50€
  • Alla Carta - Carni
    Stinco di maiale al forno con crema di fichi19,50€
    Arrosto di Agnello21,50€
    Osso Buco di Vitello19,50€
    Pezzo del bandito, entrecôte di manzo, verdure prelibate, patate arrosto all'olio d'oliva o gratin di patate ai porcini24€
    Filetto di manzo Charolais, patate arrosto all'olio d'oliva o gratin di patate ai porcini, verdure prelibate28€
    Civet di Cinghiale al vino di mirto e prugne (stagionale)22€
    Maialino caramellato al miele di montagna, salsa agli agrumi, patate al forno o polenta di castagne croccante25€
    Alla Carta - Pesci
    Cuore di filetto di merluzzo, risotto ai porcini e verdure prelibate o purè di patate fatto in casa con salsa escabeche25€
    Filetto reale di salmone - risotto ai porcini e verdure prelibate28€
    Filetto di San Pietro (secondo disponibilità) risotto ai porcini e verdure prelibate24€
    Trota farcita con brocciu ed erbe del maquis20€
    Capesante28€
    Spiedino di Gamberi flambé25€
  • Dolci
    Clafoutis di frutta di stagione9€
    Torta Tatin di mele9€
    Flan cremoso alla castagna e sciroppo di clementina9,50€
    Fiadone tradizionale con brocciu e sorbetto alla clementina9,50€
    Mi-cuit al cioccolato, coulis di agrumi, mandorle tostate9€
    Verrina di mousse al cioccolato e menta selvatica8,50€
    Coppa di frutta fresca di stagione9,00€
    Gelati e sorbetti, Mirto, canistrelli, vaniglia, nocciola, cioccolato, caffè, ...2,00€
    Formaggio bianco con miele locale o zucchero di canna integrale muscovado8,50€
    Tiramisù alle fragole, crumble leggero al cioccolato9€
    Caffè goloso e pasticcini10,00€
    Trio di formaggi di pecora o capra, confettura di fichi e noci12€
    Brocciu fresco in stagione, e miele corso13€

Menu Vegetariano dal 1980

Un po' pioniere, Francescu Quilichini offre da 43 anni piatti vegetariani sul suo menu come melanzane con coulis di pomodoro, una vellutata di castagne, una torta di zucchine gratinata, così come una pizza vegetariana con verdure di stagione.

Potrete cenare all'aperto sulla terrazza fiorita del ristorante che può ospitare fino a 34 coperti o all'interno in una sala da 30 posti. Il ristorante è anche dotato di un bar e di un camino. È disponibile anche un seggiolone per i bambini piccoli.

Piatto di AffettatiPate di CinghialeLasagneAgnello ArrostoMousse al CioccolatoTortino al CioccolatoTerrina di CinghialeRistorante l'AiglonRistorante

Hotel di charme nel centro di Zonza

Camera Zonza
Hotel l'AiglonHotel l'AiglonHotel l'AiglonHotel l'AiglonHotel di CharmeHotel l'AiglonHotel l'AiglonHotel l'Aiglon

L'Hotel L'Aiglon si trova sopra il ristorante e dispone di 8 camere di charme, doppie con letti singoli o letto matrimoniale, ciascuna in uno stile diverso. Camere mansardate con pannelli in legno sulle pareti e sul soffitto, la decorazione è accogliente e ben curata.

Tariffe dell'hotel

I prezzi delle camere da aprile a ottobre variano solo nel mese di agosto, ma sempre con tariffe accessibili; i prezzi per la mezza pensione rimangono invariati.

  • Camere tipo 1 - WC, vasca o doccia
    Aprile a Luglio - Settembre a Dicembre78€
    Agosto80€
    Camere tipo 2 - WC privato porta accanto, doccia
    Aprile a Luglio - Settembre a Dicembre72€
    Agosto73€
    Letti supplementari20€
  • Mezza pensione (per persona)
    Un piatto (specialità), un dessert18,50€
    Menu bambini11€
    Colazione completa8€

Le foto non firmate provengono dal sito dell'Aiglon

Indirizzo e contatti

Telefono06 16 67 29 17 - 04 95 78 67 79
EmailInvia mail a L'Aiglon
IndirizzoRue principale, D368, 20124 Zonza
Orari o disponibilitàPranzo e cena dal 1 maggio al 31 ottobre
Google MapVista L'Aiglon sulla nostra mappa
Sito web
Altri professionisti su Zonza