vdcit

A Bastella - Pizza a Lucciana - Migliaccioli

5/5 - 1 recensioni
A Bastella
5
1
369
r66ea08a79934d
3
vdic
Pubblicato il 04/06/2023 | Aggiornato 1 year ago
Pizzeria A Bastella - Ristorazione - Corsica
Preparation pizza - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePizza - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePizza - A Bastella - Lucciana, CorsePizza bolognaisePizza VégétariennePizza camembertGrillades - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorseMigliaccioli figatellu fromage corse - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePizza - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorseScaccia

A Bastella cucina ogni pizza con i migliori prodotti locali, incorporando verdure biologiche dell'orto o grano corso per l'impasto. Franck si dedica ogni giorno dalle 14 alla preparazione delle salse piccanti e delle farciture per le sue pizze, che cambiano a seconda della stagione. Aperto tutte le sere tranne la domenica, pizza cotta al forno a legna a Lucciana vicino a Casamozza.

Ordina la tua pizza tramite SMS o telefono

Pizza

Per SMS tra le 14 e le 18 Telefono dopo le 18

Per maggiore praticità, contatta Franck tramite SMS dalle 14 alle 18 per effettuare l'ordine e scegliere l'ora di ritiro delle tue pizze. Dopo le 18, grazie di contattarlo solo per telefono, prevedi almeno 1 ora di attesa.

Menù della pizza - A Bastella - Lucciana, Corsica estateMenù della pizza - A Bastella - Lucciana, Corsica estate

Pizza a legna - Farina di grano corsicano

Aperto tutte le sere tranne la domenica, A Bastella si trova ai margini della RN 193 in una casetta prefabbricata 1 km prima della rotonda di Casamozza. Dal 2010 Franck Meschini prepara pizze e bastelle (focacce) con farina di grano corsicano Alalia, ma anche crêpes, frittelle e bevande, tutte le sere da lunedì a sabato.

La pizza rimane l'ordine principale, condita generosamente con ingredienti di cui apprezzerete sicuramente la qualità al gusto. A Bastella seleziona prodotti freschi di stagione e regionali, talvolta direttamente dall'orto di Franck (zucchine, basilico, alloro, pomodori, melanzane, ...), il cui menù e la pizza del giorno variano a seconda dei prodotti di stagione e delle consegne di pesce.

La pasta lievitata - così come la pasta per la pizza - è fatta con farina di grano corsicano proveniente da Aleria.

Pizza ete - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePizza Monte Cintu - Pizzeria da Bastella - Lucciana, CorsicaPizzaPizza caprettaPizza supremaPizza alle acciughePizza nustralePizzaPizzaPizza tartiflettePizzaPizza al prisuttuPizza al forno a legnaPizza alla bolognesePizze al forno a legna Casamozza Lucciana

4 Pizza Vegetariana

Si noti che il menu offre diverse pizze vegetariane: la Parmigiana, la Margherita, la Mozzarella e la Vegetariana con verdure di stagione. Puoi anche specificare di rimuovere un ingrediente da una pizza se sei intollerante.

Grigliate da asporto, venerdì e sabato sera

Grigliate al forno a legna - A Bastella Lucciana

Goditi costine piatte, salsicce o cosce di pollo grigliate su fuoco di legna e avvolte in pasta per pizza, il tutto accompagnato da patate. Disponibile ogni venerdì e sabato sera, solo su prenotazione.

Grigliate al forno a legna - Pizzeria da Bastella - Lucciana, CorsicaGrigliateCosce di pollo grigliate al forno a legnaGrigliateGrigliate côtes plates au feu de bois

Dolci fatti in casa

Per terminare con una nota dolce, A Bastella offre anche dolci sempre seguendo il tema della cottura al fuoco di legna, come il dessert strudel, una pasticceria originaria dell'Europa centrale.

Strudel dessertStrudel dessertDessert

Migliaccioli

Migliaccioli - Pizzeria da Bastella - Lucciana, CorsicaMigliaccioli figatellu formaggio bianco - Pizzeria da Bastella - Lucciana, CorsicaMigliaccioli - Pizzeria da Bastella - Lucciana, Corsica

Ingredienti del giorno e di stagione

A Bastella Lucciana

Gli ingredienti utilizzati per le pizze e le bastelle sono selezionati per la loro vicinanza e qualità, giorno per giorno. Frank non esita a cambiare in base a un formaggio corso, a salumi o qualsiasi altro prodotto che un produttore gli propone, donando a ogni pizza e bastella nuovi sapori.

Una pizza del giorno è messa in evidenza quotidianamente. Il venerdì sera, è ai frutti di mare o al pesce fresco, a seconda della pesca locale.

Preparation from 2 PM to 6 PM

In pizza making, Franck does it all: pizza dough, tomato sauce, spicy sauces, and topping preparations. His work starts every day at 2 PM to ensure everything is ready for the evening when the oven runs all night.

Preparazione pizza - Pizzeria da Bastella - Lucciana, CorsicaPreparazione pizza - Pizzeria da Bastella - Lucciana, CorsicaIngredienti - Pizzeria da Bastella - Lucciana, CorsicaPreparazione salsa di pomodoro - Pizzeria da Bastella - Lucciana, CorsicaPizza camembertPizza camembertPizza camembert

A continuous effort that doesn't allow for delivery, but customers appreciate the takeaway option, with the possibility of sitting on the small terrace with chairs and tables for those who wish to do so.

Menu Pizza A Bastella - Estate 2024

Il menu delle pizze varia tra verdure di stagione, formaggio corso, salumi, carne, pesce, salsa di pomodoro o crema. Pizza e bastelle sono cotte a legna.

  • Menù delle pizze 1/2
    ReginaSalsa di pomodoro o crema, funghi freschi, prosciutto cotto, olive, formaggio10€
    MargheritaSalsa di pomodoro, Emmental, olive9€
    NustraleFormaggio fresco di pecora o capra, formaggi corsi stagionati15€
    Quattro FormaggiSalsa di pomodoro o crema, Roquefort, formaggio di capra, Emmental, mozzarella12€
    ParmigianaSalsa di pomodoro, melanzane, Parmigiano, formaggio12€
    VegetarianaSalsa di pomodoro, melanzane, zucchine, peperoni, bietole, formaggio12€
    ZucchettaSalsa di pomodoro, zucchine, formaggio di capra, crema, formaggio12€
    SalmonéCrema, salmone affumicato, spinaci, formaggio di capra, formaggio12€
    BastiaiseSalsa di pomodoro, acciughe, peperoni, pesto, formaggio12€
    NautilusPolpo fresco, pomodori, prezzemolo, lime15€
    MignoneseMaiale, pesto, pancetta, tomme, formaggio15€
    CaprettaCrema, formaggio di capra, miele, pancetta, formaggio12€
    TexSalsa di pomodoro, merguez, pollo, peperoni, spezie, formaggio12€
    BoloSalsa di pomodoro, carne macinata (vitello o manzo), formaggio14€
    SupremeCrema, pollo, formaggio di capra, formaggio12€
  • Menù delle pizze 2/2
    BottargaMascarpone, bottarga in polvere, scaglie di bottarga, scorza di limone, mozzarella, germogli di spinaci, formaggio16€
    Sole e MarePatate, tonno, capperi, pesto, pomodori secchi12€
    GirasoleSalsa di pomodoro, rucola, prosciutto crudo, melone14€
    ArrabiataSalsa di pomodoro, chorizo, cheddar12€
    Freschezza GrecaFeta, cipolle rosse, insalata, prosciutto crudo, olive nere, pomodori, cetrioli, coppa15€
    CalzoneSalsa di pomodoro, prosciutto cotto, funghi, uovo, formaggio10€
    Mixed GrillMaiale, merguez, pollo, pancetta, formaggio16€
    TartufataCrema, crema di tartufo, mascarpone, mortadella, olio di tartufo14€
    MozaMozzarella, basilico, olive12€

Dal 2010

Dopo 14 anni di attività, A Bastella è riconosciuta per la qualità dei suoi prodotti e la sua clientela si sposta da Lucciana, Borgo, Vescovato, Venzolasca e talvolta anche da più lontano per ritirare i propri ordini. Franck Meschini vorrebbe in futuro organizzare laboratori per condividere il suo know-how e scambiare ricette. Con oltre 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, il gestore di A Bastella apprezza il contatto semplice e caloroso ed è anche interessato all'enologia.

Vorrebbe realizzare un progetto con persone disabili per far loro scoprire la sua professione.

Indirizzo e contatti

Telefono06 14 48 93 02
EmailInvia mail a A Bastella
IndirizzoLieu-dit Precoggio, 20290 Lucciana
Orari o disponibilitàAperto tutte le sere dal Lunedì al Sabato
Inverno dalle 18:00 alle 22:00 - Estate dalle 18:00 a mezzanotte
Google MapVista A Bastella sulla nostra mappa
Social networkFacebookInstagram
Altri professionisti su Lucciana