vdcit

A Bastella - Pizza a Lucciana - Migliaccioli

5/5 - 1 recensioni
A Bastella
5
1
369
r66069747a8589
3
vdic
Pubblicato il 04/06/2023 | Aggiornato 10 months
Pizzeria A Bastella - Ristorazione - Corsica
Pizza suprêmePizza crevettesPizza figatelluScacciaPizza bolognaisePizza Jambon FromagePizza Végétarienne

Da A Bastella si pratica la cucina con passione, utilizzando i prodotti del proprio orto, completati da prodotti locali di qualità, fino al grano corsicano. Franck si dedica quotidianamente, a partire dalle 14, alla preparazione delle salse e dei condimenti per le sue pizze, utilizzando ingredienti di stagione. Aperto tutte le sere tranne la domenica, pizzeria a legna a Lucciana, vicino a Casamozza.

Ordina la tua pizza tramite SMS o telefono

Pizza

Per SMS tra le 14 e le 18 Telefono dopo le 18

Per maggiore praticità, contatta Franck tramite SMS dalle 14 alle 18 per effettuare l'ordine e scegliere l'ora di ritiro delle tue pizze. Dopo le 18, grazie di contattarlo solo per telefono, prevedi almeno 1 ora di attesa.

Pizza a legna - Farina di grano corsicano

Aperto tutte le sere tranne la domenica, A Bastella si trova ai margini della RN 193 in una casetta prefabbricata 1 km prima della rotonda di Casamozza. Dal 2010 Franck Meschini prepara pizze e bastelle (focacce) con farina di grano corsicano Alalia, ma anche crêpes, frittelle e bevande, tutte le sere da lunedì a sabato.

La pizza rimane l'ordine principale, condita generosamente con ingredienti di cui apprezzerete sicuramente la qualità al gusto. A Bastella seleziona prodotti freschi di stagione e regionali, talvolta direttamente dall'orto di Franck (zucchine, basilico, alloro, pomodori, melanzane, ...), il cui menù e la pizza del giorno variano a seconda dei prodotti di stagione e delle consegne di pesce.

La pasta lievitata - così come la pasta per la pizza - è fatta con farina di grano corsicano proveniente da Aleria.

Ingredienti del giorno e di stagione

Gli ingredienti utilizzati per le pizze e le bastelle sono selezionati per la loro vicinanza e qualità, giorno per giorno. Frank non esita a cambiare in base a un formaggio corso, a salumi o qualsiasi altro prodotto che un produttore gli propone, donando a ogni pizza e bastella nuovi sapori.

Una pizza del giorno è messa in evidenza quotidianamente. Il venerdì sera, è ai frutti di mare o al pesce fresco, a seconda della pesca locale.

A partire dalle 14, Franck inizia la cottura dei suoi ripieni e la lavorazione della pasta per far sì che tutto sia pronto per la sera.

Menu Pizza A Bastella - Estate 2024

Il menu delle pizze varia tra verdure di stagione, formaggio corso, salumi, carne, pesce, salsa di pomodoro o crema. Pizza e bastelle sono cotte a legna.

  • Menu delle pizze 1/2
    ReginaSalsa di pomodoro o crema, formaggio, prosciutto cotto, funghi freschi, olive10€
    MargheritaSalsa di pomodoro, emmental, olive9€
    NustraleFormaggio fresco di pecora o capra, formaggi corsi stagionati14€
    4 formaggiSalsa di pomodoro o crema, roquefort, capra, emmental, mozzarella12€
    ParmigianaSalsa di pomodoro, melanzane, parmigiano, formaggio12€
    VegetarianaSalsa di pomodoro, melanzane, parmigiano, formaggio12€
    ZucchettaSalsa di pomodoro, melanzane, zucchine, peperoni, bietole, formaggio12€
    SalmoneSalmone affumicato, crema, spinaci, capra, formaggio12€
    BastiaiseAlici, peperoni, pesto, salsa di pomodoro, formaggio12€
    Piz saladièreAlici, cipolle confit10€
    MignonèseCrema, maiale sminuzzato, panzetta, parmigiano, formaggio12€
    CaprettaCapra, capra, miele, panzetta, formaggio12€
    TexSalsa di pomodoro, merguez, pollo, peperoni, spezie, formaggio12€
    SupremoCrema, pollo, capra, formaggio12€
  • Pizze freschezza 2/2
    BologneseSalsa di pomodoro, carne tritata (vitello o manzo), formaggio14€
    PaellaCrema, pollo, chorizo, cozze, gamberetti, spezie, formaggio14€
    FondenteCrema, crosta 3 formaggi, prosciutto cotto, formaggio12€
    GirasoleSalsa di pomodoro, insalata, prosciutto crudo, melone12€
    ArrabiataSalsa di pomodoro, chorizo, cheddar12€
    MozzarellaPomodori, basilico, olive10€
    Mixed grillPollo, maiale, merguez, panzetta, ketchup fatto in casa15€
    CalzoneSalsa di pomodoro, prosciutto cotto, funghi, uovo, formaggio10€
    HawaïPollo, ananas, curry, crema, formaggio12€
    TartufataCrema di tartufo, crema, ricotta, panzetta, olio al tartufo14€
    ScacciaBietole, cipolle10€
    Freschezza nizzardaInsalata, patate, tonno, alici, peperoni, uova, pomodori14€
    Freschezza grecaFeta, cipolle, insalata, prosciutto crudo, olive, pomodori14€

Fine settimana: Bastelle - Migliaccioli

Galette di grano corso
Basca: pollo, peperoni, pomodoro, crema9€
Completa: Prosciutto, funghi, uovo
Nustrale: Prosciutto

Le bastelle sono piccole gallette corse composte da bietole e formaggio fresco che Franck reinventa a seconda dei prodotti del momento.

A Bastella propone anche specialità corse come i migliaccioli, una selezione di crepes dolci e salate, e waffles, disponibili da consumare sul posto o da asporto il giovedì, venerdì, sabato su richiesta. Si accettano contanti e assegni.

Indirizzo e contatti

Telefono06 14 48 93 02
EmailInvia mail a A Bastella
IndirizzoLieu-dit Precoggio, 20290 Lucciana
Orari o disponibilitàAperto tutte le sere dal Lunedì al Sabato
Inverno dalle 18:00 alle 22:00 - Estate dalle 18:00 a mezzanotte
Google MapVista A Bastella sulla nostra mappa
Social networkFacebook
Altri professionisti su Lucciana