- Attività
- Ristorazione
- Pizzeria
- A Bastella
A Bastella - Pizza a Lucciana - Migliaccioli
A Bastella cucina ogni pizza con i migliori prodotti locali, incorporando verdure biologiche dell'orto o grano corso per l'impasto. Franck si dedica ogni giorno dalle 14 alla preparazione delle salse piccanti e delle farciture per le sue pizze, che cambiano a seconda della stagione. Aperto tutte le sere tranne la domenica, pizza cotta al forno a legna a Lucciana vicino a Casamozza.
Ordina la tua pizza tramite SMS o telefono
Per SMS tra le 14 e le 18 Telefono dopo le 18
Per maggiore praticità, contatta Franck tramite SMS dalle 14 alle 18 per effettuare l'ordine e scegliere l'ora di ritiro delle tue pizze. Dopo le 18, grazie di contattarlo solo per telefono, prevedi almeno 1 ora di attesa.
Pizza a legna - Farina di grano corsicano
Aperto tutte le sere tranne la domenica, A Bastella si trova ai margini della RN 193 in una casetta prefabbricata 1 km prima della rotonda di Casamozza. Dal 2010 Franck Meschini prepara pizze e bastelle (focacce) con farina di grano corsicano Alalia, ma anche crêpes, frittelle e bevande, tutte le sere da lunedì a sabato.
La pizza rimane l'ordine principale, condita generosamente con ingredienti di cui apprezzerete sicuramente la qualità al gusto. A Bastella seleziona prodotti freschi di stagione e regionali, talvolta direttamente dall'orto di Franck (zucchine, basilico, alloro, pomodori, melanzane, ...), il cui menù e la pizza del giorno variano a seconda dei prodotti di stagione e delle consegne di pesce.
La pasta lievitata - così come la pasta per la pizza - è fatta con farina di grano corsicano proveniente da Aleria.
4 Pizza Vegetariana
Si noti che il menu offre diverse pizze vegetariane: la Parmigiana, la Margherita, la Mozzarella e la Vegetariana con verdure di stagione. Puoi anche specificare di rimuovere un ingrediente da una pizza se sei intollerante.
Grigliate da asporto, venerdì e sabato sera
Goditi costine piatte, salsicce o cosce di pollo grigliate su fuoco di legna e avvolte in pasta per pizza, il tutto accompagnato da patate. Disponibile ogni venerdì e sabato sera, solo su prenotazione.
Dolci fatti in casa
Per terminare con una nota dolce, A Bastella offre anche dolci sempre seguendo il tema della cottura al fuoco di legna, come il dessert strudel, una pasticceria originaria dell'Europa centrale.
Migliaccioli
Ingredienti del giorno e di stagione
Gli ingredienti utilizzati per le pizze e le bastelle sono selezionati per la loro vicinanza e qualità, giorno per giorno. Frank non esita a cambiare in base a un formaggio corso, a salumi o qualsiasi altro prodotto che un produttore gli propone, donando a ogni pizza e bastella nuovi sapori.
Una pizza del giorno è messa in evidenza quotidianamente. Il venerdì sera, è ai frutti di mare o al pesce fresco, a seconda della pesca locale.
Preparation from 2 PM to 6 PM
In pizza making, Franck does it all: pizza dough, tomato sauce, spicy sauces, and topping preparations. His work starts every day at 2 PM to ensure everything is ready for the evening when the oven runs all night.
A continuous effort that doesn't allow for delivery, but customers appreciate the takeaway option, with the possibility of sitting on the small terrace with chairs and tables for those who wish to do so.
Menu Pizza A Bastella - Estate 2024
Il menu delle pizze varia tra verdure di stagione, formaggio corso, salumi, carne, pesce, salsa di pomodoro o crema. Pizza e bastelle sono cotte a legna.
Menù delle pizze 1/2 Regina Salsa di pomodoro o crema, funghi freschi, prosciutto cotto, olive, formaggio 10€ Margherita Salsa di pomodoro, Emmental, olive 9€ Nustrale Formaggio fresco di pecora o capra, formaggi corsi stagionati 15€ Quattro Formaggi Salsa di pomodoro o crema, Roquefort, formaggio di capra, Emmental, mozzarella 12€ Parmigiana Salsa di pomodoro, melanzane, Parmigiano, formaggio 12€ Vegetariana Salsa di pomodoro, melanzane, zucchine, peperoni, bietole, formaggio 12€ Zucchetta Salsa di pomodoro, zucchine, formaggio di capra, crema, formaggio 12€ Salmoné Crema, salmone affumicato, spinaci, formaggio di capra, formaggio 12€ Bastiaise Salsa di pomodoro, acciughe, peperoni, pesto, formaggio 12€ Nautilus Polpo fresco, pomodori, prezzemolo, lime 15€ Mignonese Maiale, pesto, pancetta, tomme, formaggio 15€ Capretta Crema, formaggio di capra, miele, pancetta, formaggio 12€ Tex Salsa di pomodoro, merguez, pollo, peperoni, spezie, formaggio 12€ Bolo Salsa di pomodoro, carne macinata (vitello o manzo), formaggio 14€ Supreme Crema, pollo, formaggio di capra, formaggio 12€ Menù delle pizze 2/2 Bottarga Mascarpone, bottarga in polvere, scaglie di bottarga, scorza di limone, mozzarella, germogli di spinaci, formaggio 16€ Sole e Mare Patate, tonno, capperi, pesto, pomodori secchi 12€ Girasole Salsa di pomodoro, rucola, prosciutto crudo, melone 14€ Arrabiata Salsa di pomodoro, chorizo, cheddar 12€ Freschezza Greca Feta, cipolle rosse, insalata, prosciutto crudo, olive nere, pomodori, cetrioli, coppa 15€ Calzone Salsa di pomodoro, prosciutto cotto, funghi, uovo, formaggio 10€ Mixed Grill Maiale, merguez, pollo, pancetta, formaggio 16€ Tartufata Crema, crema di tartufo, mascarpone, mortadella, olio di tartufo 14€ Moza Mozzarella, basilico, olive 12€
Dal 2010
Dopo 14 anni di attività, A Bastella è riconosciuta per la qualità dei suoi prodotti e la sua clientela si sposta da Lucciana, Borgo, Vescovato, Venzolasca e talvolta anche da più lontano per ritirare i propri ordini. Franck Meschini vorrebbe in futuro organizzare laboratori per condividere il suo know-how e scambiare ricette. Con oltre 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, il gestore di A Bastella apprezza il contatto semplice e caloroso ed è anche interessato all'enologia.
Vorrebbe realizzare un progetto con persone disabili per far loro scoprire la sua professione.
Indirizzo e contatti
Telefono | 06 14 48 93 02 |
Invia mail a A Bastella | |
Indirizzo | Lieu-dit Precoggio, 20290 Lucciana |
Orari o disponibilità | Aperto tutte le sere dal Lunedì al Sabato Inverno dalle 18:00 alle 22:00 - Estate dalle 18:00 a mezzanotte |
Google Map | Vista A Bastella sulla nostra mappa |
Social network |