- Attività
- Ristorazione
- Pizzeria
- A Bastella
A Bastella - Pizza a Lucciana - Migliaccioli
A Bastella cucina ogni pizza utilizzando i migliori prodotti locali, tra cui le verdure biologiche dell'orto e il grano corso per l'impasto. Franck è impegnato ogni giorno dalle 14:00 nella preparazione delle salse piccanti e dei condimenti per le sue pizze, che cambiano a seconda della stagione. Aperto tutte le sere tranne la domenica, pizza a legna a Lucciana, vicino a Casamozza.
Ordinate la vostra pizza via SMS o telefono
Per SMS tra le 14.00 e le 18.00 Telefono dopo le 18.00
Per maggiore comodità, contattate Franck via SMS tra le 14:00 e le 18:00 per effettuare l'ordine e scegliere l'orario di ritiro delle pizze. Dopo le 18.00, contattatelo solo telefonicamente e prevedete almeno 1 ora di attesa.
Pizza cotta a legna - Farina di grano duro
Aperto tutte le sere tranne la domenica, A Bastella si trova lungo la RN 193 in un edificio prefabbricato 1 km prima della rotonda di Casamozza. Dal 2010 Franck Meschini prepara tutte le sere, dal lunedì al sabato, pizze con farina di grano duro Alalia, ciambelle e bevande.
La pizza rimane l'ordine principale, generosamente condita con ingredienti di cui apprezzerete sicuramente la qualità e il gusto. A Bastella seleziona prodotti freschi di stagione e regionali, a volte provenienti direttamente dall'orto di Franck (zucchine, basilico, alloro, pomodori, melanzane, ecc.) Il menu e la pizza del giorno variano in base ai prodotti di stagione e agli arrivi di pesce.
La pasta madre, come quella della pizza, è prodotta con la farina di grano corso di Aleria.
4 Pizza vegetariana
Nel menu sono presenti diverse pizze vegetariane, tra cui la Parmigiana, la Maguerite, la Mozzarella e la Vegetariana con verdure di stagione. È anche possibile specificare di eliminare un ingrediente da una pizza se si è intolleranti ad esso.
Grigliate da asporto il venerdì e il sabato sera

Gustate le costine, le salsicce o le cosce di pollo grigliate a legna avvolte nella pasta della pizza, servite con patate. Ogni venerdì e sabato sera, su prenotazione.
Dolci fatti in casa
Per concludere in dolcezza, A Bastella offre anche dessert a tema, come lo strudel, un dolce originario dell'Europa centrale.
Migliaccioli
Ingredienti giornalieri e stagionali

Gli ingredienti utilizzati per le pizze sono selezionati quotidianamente per la loro vicinanza e qualità. Frank non esita a cambiare gli ingredienti, a seconda del formaggio corso, dei salumi o di qualsiasi altro prodotto suggerito da un produttore, dando a ogni pizza e bastella un sapore nuovo.
Ogni giorno viene proposta una pizza del giorno. Il venerdì sera viene incorporato il pesce fresco del pescato locale.
Preparazione dalle 14.00 alle 18.00
Quando si tratta di pizza, Franck si occupa di tutto: impasto della pizza, salsa di pomodoro, salse di condimento, preparazione dei condimenti. È un lavoro che inizia alle 14.00 di ogni giorno, con Franck che si assicura che tutto sia pronto per la sera, quando il forno sarà in funzione per tutta la serata.
Questa attività continua non consente di effettuare consegne, ma i clienti amano il takeaway, con la possibilità di sedersi sulla piccola terrazza, completa di sedie e tavoli.
Carta Pizza A Bastella - Estate 2025
Il menu della pizza varia da verdure di stagione, formaggio corso, salumi, carne, pesce, salsa di pomodoro o panna. Pizza cotta a legna.
Menù delle pizze 1/2 Rustoli Regina Salsa di pomodoro o panna, funghi freschi, prosciutto cotto, olive 10€ Bolo Salsa di pomodoro, carne macinata 14€ Tex Salsa di pomodoro, merguez, pollo, peperoni, spezie 14€ Arrabiata Salsa di pomodoro, spianata, cheddar 12€ Suprema Panna, pollo, formaggio di capra 14€ Affumicata Pomodori, merguez, chipolatas, pancetta affumicata, salsa tex-mex 14€ Dalla Terra Zucchetta Salsa di pomodoro, zucchine, formaggio di capra, panna 12€ Vegetariana Salsa di pomodoro, melanzane, zucchine, peperoni, bietole 14€ Parmigiana Salsa di pomodoro, melanzane, parmigiano 12€ Margherita Salsa di pomodoro, emmental, olive 9€ Menù delle pizze 2/2 In Casu Capretta Panna, formaggio di capra, miele, panzetta 12€ Nustrale Formaggio fresco, formaggio stagionato, panna, coppa 13.50€ 4 Formaggi Salsa di pomodoro o panna, roquefort, caprino, emmental, mozzarella 12€ Puttanesca Salsa di pomodoro, acciughe, capperi, peperoncino, olive 12€ Rougail Salsa di pomodoro, salsiccia affumicata, spezie, zenzero 13.50€ Tartufata Crema al tartufo, ricotta, olio al tartufo, mortadella, pistacchio 15€ Freschezza Hawaï Ananas, pollo, curry 12.50€ Cuor di Bue Pomodoro cuore di bue, stracciatella, pesto, basilico, cipolla rossa 13.50€ Girasole Melone, coppa, pomodori 14€ Pistacella Mascarpone, mortadella, crema di pistacchio, mozzarella, basilico, stracciatella 15€ Società Roquefort, noci, rucola 13€ Dall'Acqua Nautilus Polpo fresco, pomodori, prezzemolo, lime 15€ Salmone Panna, salmone affumicato, spinaci, formaggio di capra 13.50€ Bottarga Scorza di limone, bottarga, rucola, mascarpone, mozzarella 16€
Dal 2010
Dopo 14 anni di attività, A Bastella è rinomata per la qualità dei suoi prodotti e i clienti viaggiano da Lucciana, Borgo, Vescovato, Venzolasca e anche da più lontano per ritirare i loro ordini. In futuro, Franck Meschini vorrebbe creare dei laboratori per condividere il suo know-how e le sue ricette con altri. Con oltre 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, il gestore di A Bastella apprezza l'atmosfera semplice e calorosa e si interessa anche di enologia.
Vorrebbe realizzare un progetto con persone disabili per aiutarle a scoprire la sua professione.
Indirizzo e contatti : A Bastella
06 14 48 93 02 | |
Invia mail | |
Lieu-dit Precoggio, 20290 Lucciana | |
Aperto tutte le sere dal Lunedì al Sabato Inverno dalle 18:00 alle 22:00 - Estate dalle 18:00 a mezzanotte | |