vdcit

A Bastella - Pizza a Lucciana - Migliaccioli

5/5 - 1 recensioni
A Bastella
5
1
369
r6812bfd6037dd
3
vdic
Pubblicato il 04/06/2023
Aggiornato 2 weeks ago
Pizzeria A Bastella - Ristorazione - CorsicaPizza forno a legna casamozza luccianaA bastella pizza lucciana corsica
Pizza - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaPizzeria a bastella luccianaPreparazione pizza - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaPizza - A Bastella - Lucciana, CorsicaPizza bolognesePizza vegetarianaPizza camembertMigliaccioli figatellu formaggio corso - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaPizza - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaScaccia

A Bastella cucina ogni pizza utilizzando i migliori prodotti locali, tra cui le verdure biologiche dell'orto e il grano corso per l'impasto. Franck è impegnato ogni giorno dalle 14:00 nella preparazione delle salse piccanti e dei condimenti per le sue pizze, che cambiano a seconda della stagione. Aperto tutte le sere tranne la domenica, pizza a legna a Lucciana, vicino a Casamozza.

Ordinate la vostra pizza via SMS o telefono

Pizza chevre miel - A Bastella - Lucciana, CorsicaPizzaPizza
Pizza monte cintu - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaPizza ete - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePizza caprettaPizza supremaPizza con acciughePizza nustralePizzaPizzaPizza TartiflettePizza con prisuttuPizza cotta a legnaPizza BolognaPizze cotte a legna casamozza lucciana

Per SMS tra le 14.00 e le 18.00 Telefono dopo le 18.00

Per maggiore comodità, contattate Franck via SMS tra le 14:00 e le 18:00 per effettuare l'ordine e scegliere l'orario di ritiro delle pizze. Dopo le 18.00, contattatelo solo telefonicamente e prevedete almeno 1 ora di attesa.

A BastellaCarte pizza été 2025 - A Bastella - Lucciana, CorsePizza a Bastella

Pizza cotta a legna - Farina di grano duro

Aperto tutte le sere tranne la domenica, A Bastella si trova lungo la RN 193 in un edificio prefabbricato 1 km prima della rotonda di Casamozza. Dal 2010 Franck Meschini prepara tutte le sere, dal lunedì al sabato, pizze con farina di grano duro Alalia, ciambelle e bevande.

La pizza rimane l'ordine principale, generosamente condita con ingredienti di cui apprezzerete sicuramente la qualità e il gusto. A Bastella seleziona prodotti freschi di stagione e regionali, a volte provenienti direttamente dall'orto di Franck (zucchine, basilico, alloro, pomodori, melanzane, ecc.) Il menu e la pizza del giorno variano in base ai prodotti di stagione e agli arrivi di pesce.

La pasta madre, come quella della pizza, è prodotta con la farina di grano corso di Aleria.

4 Pizza vegetariana

Nel menu sono presenti diverse pizze vegetariane, tra cui la Parmigiana, la Maguerite, la Mozzarella e la Vegetariana con verdure di stagione. È anche possibile specificare di eliminare un ingrediente da una pizza se si è intolleranti ad esso.

Grigliate da asporto il venerdì e il sabato sera

Griglie a legna - A Bastella Lucciana

Gustate le costine, le salsicce o le cosce di pollo grigliate a legna avvolte nella pasta della pizza, servite con patate. Ogni venerdì e sabato sera, su prenotazione.

Grill - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaGrigliate di carne - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaGriglie a legna - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaBacchette di pollo cotte a legna - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaGrill - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaCostine alla griglia cotte a legna - A Bastella - Lucciana, Corsica

Dolci fatti in casa

Per concludere in dolcezza, A Bastella offre anche dessert a tema, come lo strudel, un dolce originario dell'Europa centrale.

Strudel dessertStrudel dessertDessert

Migliaccioli

Migliaccioli - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaMigliaccioli figatellu fromage blanc - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaMigliaccioli - Pizzeria a Bastella - Lucciana, Corsica

Ingredienti giornalieri e stagionali

A Bastella Lucciana

Gli ingredienti utilizzati per le pizze sono selezionati quotidianamente per la loro vicinanza e qualità. Frank non esita a cambiare gli ingredienti, a seconda del formaggio corso, dei salumi o di qualsiasi altro prodotto suggerito da un produttore, dando a ogni pizza e bastella un sapore nuovo.

Ogni giorno viene proposta una pizza del giorno. Il venerdì sera viene incorporato il pesce fresco del pescato locale.

Preparazione dalle 14.00 alle 18.00

Quando si tratta di pizza, Franck si occupa di tutto: impasto della pizza, salsa di pomodoro, salse di condimento, preparazione dei condimenti. È un lavoro che inizia alle 14.00 di ogni giorno, con Franck che si assicura che tutto sia pronto per la sera, quando il forno sarà in funzione per tutta la serata.

Preparazione della pizza - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaPreparazione della pizza - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaIngredienti - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaPreparazione della salsa di pomodoro - Pizzeria a Bastella - Lucciana, CorsicaPizza al camembertPizza al camembertPizza al camembert

Questa attività continua non consente di effettuare consegne, ma i clienti amano il takeaway, con la possibilità di sedersi sulla piccola terrazza, completa di sedie e tavoli.

Carta Pizza A Bastella - Estate 2025

Il menu della pizza varia da verdure di stagione, formaggio corso, salumi, carne, pesce, salsa di pomodoro o panna. Pizza cotta a legna.

  • Menù delle pizze 1/2
    Rustoli
    ReginaSalsa di pomodoro o panna, funghi freschi, prosciutto cotto, olive10€
    BoloSalsa di pomodoro, carne macinata14€
    TexSalsa di pomodoro, merguez, pollo, peperoni, spezie14€
    ArrabiataSalsa di pomodoro, spianata, cheddar12€
    SupremaPanna, pollo, formaggio di capra14€
    AffumicataPomodori, merguez, chipolatas, pancetta affumicata, salsa tex-mex14€
    Dalla Terra
    ZucchettaSalsa di pomodoro, zucchine, formaggio di capra, panna12€
    VegetarianaSalsa di pomodoro, melanzane, zucchine, peperoni, bietole14€
    ParmigianaSalsa di pomodoro, melanzane, parmigiano12€
    MargheritaSalsa di pomodoro, emmental, olive9€
  • Menù delle pizze 2/2
    In Casu
    CaprettaPanna, formaggio di capra, miele, panzetta12€
    NustraleFormaggio fresco, formaggio stagionato, panna, coppa13.50€
    4 FormaggiSalsa di pomodoro o panna, roquefort, caprino, emmental, mozzarella12€
    PuttanescaSalsa di pomodoro, acciughe, capperi, peperoncino, olive12€
    RougailSalsa di pomodoro, salsiccia affumicata, spezie, zenzero13.50€
    TartufataCrema al tartufo, ricotta, olio al tartufo, mortadella, pistacchio15€
    Freschezza
    HawaïAnanas, pollo, curry12.50€
    Cuor di BuePomodoro cuore di bue, stracciatella, pesto, basilico, cipolla rossa13.50€
    GirasoleMelone, coppa, pomodori14€
    PistacellaMascarpone, mortadella, crema di pistacchio, mozzarella, basilico, stracciatella15€
    SocietàRoquefort, noci, rucola13€
    Dall'Acqua
    NautilusPolpo fresco, pomodori, prezzemolo, lime15€
    SalmonePanna, salmone affumicato, spinaci, formaggio di capra13.50€
    BottargaScorza di limone, bottarga, rucola, mascarpone, mozzarella16€

Dal 2010

Dopo 14 anni di attività, A Bastella è rinomata per la qualità dei suoi prodotti e i clienti viaggiano da Lucciana, Borgo, Vescovato, Venzolasca e anche da più lontano per ritirare i loro ordini. In futuro, Franck Meschini vorrebbe creare dei laboratori per condividere il suo know-how e le sue ricette con altri. Con oltre 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, il gestore di A Bastella apprezza l'atmosfera semplice e calorosa e si interessa anche di enologia.

Vorrebbe realizzare un progetto con persone disabili per aiutarle a scoprire la sua professione.

Indirizzo e contatti : A Bastella

06 14 48 93 02
Invia mail
Lieu-dit Precoggio, 20290 Lucciana
Aperto tutte le sere dal Lunedì al Sabato
Inverno dalle 18:00 alle 22:00 - Estate dalle 18:00 a mezzanotte
FacebookInstagram
Lucciana
Altri professionisti su Lucciana