- Attività
- Gastronomia
- Charcuterie
- Charcuterie Torre
Charcuterie Torre - Catering Ferme A Casetta - Cuttoli Corticchiato
Acquista Online - Charcuterie Torre A Casetta
15 prodotti disponibili sul nostro sito partner BrindeCorse.fr
- Figateddu (il Pezzo)8,00 € Epuiséovvero 26,67 € / kg
- Marmellata di Arancia7,00 €ovvero 31,82 € / kg
- Marmellata di Limone7,00 €ovvero 31,82 € / kg
- Pancetta a Fette5,00 € Epuiséovvero 50,00 € / kg
- +1Vuletta (Guancia di Maiale)5,00 €ovvero 50,00 € / kg
- Coppa a Fette8,00 € Epuiséovvero 80,00 € / kg
- Lonzo a Fette5,50 €ovvero 55,00 € / kg
- Il Prisutu 1kg (Prosciutto ..85,00 €ovvero 85,00 € / kg
- Prisutu 500g (Prosciutto Co..45,00 €ovvero 90,00 € / kg
- Prisutu a Fette10,00 €ovvero 100,00 € / kg
- Salame11,50 €ovvero 46,00 € / kg
- Salsicciotto28,00 € Epuiséovvero 28,00 € / kg
- Lonzo (Pezzo sottovuoto)14,50 €ovvero 48,33 € / kg
- Coppa (Pezzo Sottovuoto)18,50 € Epuiséovvero 52,86 € / kg
- Figateddu30,00 € Epuiséovvero 30,00 € / kg
La salumeria Torre - Azienda Agricola A Casetta a Cuttoli Corticchiato vicino ad Ajaccio, è un catering organizzatore di matrimoni che possiede il proprio allevamento suino e vende la sua produzione di salumi direttamente presso l'Azienda Agricola A Casetta nella pianura di Cuttoli e online.
Salumeria Agricola - Vendita Diretta su Appuntamento
Jules-Antoine Torre - Toto - è produttore di salumi corsi dal 1977 nella pianura di Cuttoli-Corticchiato. È presso l'azienda agricola A Casetta, catering e organizzatore di matrimoni ed eventi, che si trova il laboratorio della salumeria familiare Torre.
Vendita Diretta su Appuntamento
Per garantirvi la disponibilità del personale, è preferibile fissare un appuntamento per la degustazione e l'acquisto diretto di salumi.
Vendita Online - Spedizione ogni 15 giorni
Da novembre 2020, un negozio online è disponibile su Brin de Corse salvo disponibilità. Si noti che per ragioni logistiche, il tempo di consegna può raggiungere fino a 15 giorni, o anche di più in certi periodi, soprattutto durante l'estate.
Salumi e Charcuterie Tradizionale
Tutti i salumi tradizionali della salumeria Torre Azienda Agricola A Casetta sono elencati qui:
- Salsiccia
- Salsicciotto
- Coppa, Lonzu
- Prisuttu - Prosciutto corso
- Figatellu (fine novembre a fine marzo)
- Vuletta (Guancia di Maiale)
- Pancetta
Altri prodotti derivati confezionati sottovuoto o in vaso sono disponibili: formaggio di testa, paté di maiale, terrine, sanguinaccio, pancetta.
Conservazione della salumeria tradizionale
Perpetuando un know-how tradizionale, Jules-Antoine conserva metodi di produzione antichi come l'uso della carta da pane al posto degli intestini per avvolgere i salumi.
In questo modo, la salumeria si conserva più a lungo con una DLC (Data di Scadenza) più lunga. Il lonzu può conservarsi fino a un anno, e la coppa fino a 15 mesi.
Prezzi della salumeria
Salsiccia | Lonzu | Coppa | Prisuttu senza ossoNoce di prosciutto | Figatellu |
---|---|---|---|---|
45€ / kg | 45€ / kg | 60€ / kg | 80€ / kg | 30€ / kg |
Sanguinaccio | Formaggio di testa | Salsicciotto | Pancetta | Vuletta (guancia) |
14€ / kg | 14€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg |
La tabella dei prezzi della salumeria si trova qui accanto, il sanguinaccio, formaggio di testa, il salsicciotto e il figatellu sono disponibili solo da inizio novembre a fine marzo.
Maiali di razza porcu nustrale
Evolvendo su 10 ettari, l'allevamento della Famiglia Torre si compone di 250 maiali di cui circa un centinaio all'anno sono utilizzati per la salumeria. I maiali utilizzati per i salumi sono di razza corsa porcu nustrale mentre l'altra metà è di razza Duroc. Questi ultimi, più carnosi, sono destinati esclusivamente alla cucina del Catering A Casetta, per grigliate o piatti in salsa.
L'allevamento suino si nutre naturalmente di ghiande e castagne con l'aggiunta di farina d'orzo.
Organizzatore di Matrimoni ad Ajaccio e nella regione - Azienda Agricola A Casetta
Creato nel 1987 da Jules-Antoine Torre e sua moglie nella pianura di Cuttoli Corticchiato all'uscita di Ajaccio sulla strada per Bastia, il ristorante A Casetta era una capanna di legno dove ci si ritrovava intorno a pizze e grigliate. Toto era in cucina prima che un altro chef prendesse il suo posto per 18 anni. Quest'ultimo, prima di andare in pensione, ha formato Yoann alla cucina raffinata per 10 anni, coadiuvato da suo fratello Michaël che hanno ripreso l'attività familiare 14 anni fa.
Da allora, l'azienda agricola A Casetta è diventata un ristorante imprescindibile della regione ajacciana prima di concentrarsi sugli eventi, offrendo i suoi servizi di catering in tutta la Corsica, con organizzazione di matrimoni e ricevimenti. Per questo, l'istituzione dispone di 3 sale, uno chalet, una sala ricevimenti e una piscina privata.
Ricevimento e Organizzazione di Matrimoni chiavi in mano - Catering in Corsica
Il ristorante A Casetta è strutturato per accogliere matrimoni e qualsiasi tipo di evento. L'accoglienza avviene in un salone con un bar, tutto aperto sulla sala principale con il tetto a vista. Di fronte, uno chalet è destinato ai ricevimenti.
Operando in tutta la Corsica
Che possediate o meno una sala ricevimenti per il vostro matrimonio e che cerchiate un servizio catering, A Casetta offre i suoi servizi in tutta la Corsica da più di 12 anni.
Indirizzo e contatti
Telefono | 04 95 25 66 59 |
Invia mail a Charcuterie Torre | |
Indirizzo | Restaurant A Casetta - Plaine de Cuttoli, 20167 Cutuli Curtichjatu |
Orari o disponibilità | Tutto l'anno |
Google Map | Vista Charcuterie Torre sulla nostra mappa |
Social network | |
Produits en ligne | Charcuterie Torre - BrindeCorse.fr, partner dei Villaggi della Corsica |