vdcit
L'Agnòne
04 95 59 01 06Invia mail
5 - 1 note
L'Agnòne
5
1
362
3
vdic

Ristorante L’Agnòne a Lucciana

Pubblicato il 14/04/2016 | Aggiornato 1 months
Restaurant l agnone corse lucciana borgo
Assiette charcuterie agnoneAssiette fruits de meragnone luccianaSoless du jour agnoneSole agnonePanzarotti agnonePanzarottisMoules farcies agnoneTerrines sanglier a la myrte et eau de vieTerrines sanglier myrte et eau de vieVinss l agnone luccianal agnone luccianaMenu agnone luccianaFigatelli agnoneCharcuterie et vinss aliso rossiPulenta agnoneFeu figatelluFeu de boisTable l agnone luccianaVin domaine aliso rossi l agnone luccianaCarte menu l agnone luccianaMenu l agnone lucciana borgo carte

Ristorante a Lucciana dal 1996

Il ristorante casalingo l’Agnòne con i suoi 20 anni di attività festeggiati il 9 aprile 2016, è aperto tutto l’anno con chiusura settimanale la domenica. E’ situato a Lucciana sul lato destro della RN193 (Strada Nazionale 193) dopo la rotatoria dell’aeroporto provenendo da Bastia in direzione Corte. Il ristorante dispone di una sala interna e di una terrazza che può ospitare sino a 30 coperti. Un’altra sala, al piano superiore, potrà accogliere le vostre feste private, compleanni, ricevimenti (su richiesta).

Cucina casalinga tradizionale corsa

Il ristorante l’Agnòne propone una vera cucina tradizionale; vi si possono degustare, tra le varie specialità proposte, frittelle al formaggio, cannelloni, figatelli, polenta, pasticcio di cinghiale al mirto e acquavite corsa. Il ristorante propone un menu adatto ai bambini e due menu a scelta tipicamente corsi :

Pesca del giorno

La cucina è orientata anche alle specialità marinare: pesce fresco e frutti di mare, in funzione del pescato della giornata; si propongono spigole, orate, pesce spada, sogliole e cozze farcite.

Raclette e fondute

Anche se la Corsica non è la Savoia, alcuni ristoranti propongono comunque una formula raclette e fondute in inverno come durante tutto l’anno. Fonduta Savoiarda, Bourguignonne, Reale o Marina e Raclette con contorno e salumi tradizionali.

La Carta del ristorante l’Agnòne

  • Antipasti
    Insalata di polpo12,50€Salade l'Agnòne11,50€
    Insalata con formaggio di capra (caldo)11,50€Ostriche di Diana (6 unità)13,00€
    Ostriche gratinate al Moscato16,50€Piatto di salumi11,50€
    Pasticcio di cinghiale10,50€Cozze alla bastianese12,50€
    Acciughe alla salsa di prezzemolo10,50€Frittelle di formaggio fresco12,50€
    Zuppa di pesce casalinga11,50€Peperoni grigliati alle acciughe10,90€
    Uova alla panzetta10,50€Frittata al Brocciu e menta10,50€
  • Piatti Cucinati
    Cannelloni al Brocciu12,50€Spezzatino di cinghiale16,50€
    Calamari in salsa di vino rosso16,90€Trippa16,50€
    Vitello al tegame alle olive verdi16,50€Ravioli au stufatu15,50€
    Pasta al salmone e al Brocciu15,20€Polpette Storzapretti15,50€
    Ravioli al pesto14,90€Trippa pienna (disponibile secondo stagione)17,90€
    Figatellu grigliato, polenta e Brocciu (disponibile secondo stagione)19,90€
  • Carni
    Entrecote grigliata17,50€Entrecote al Roquefort o al pepe verde19,50€
    Petto d’anatra al miele di castagno25,00€Tartare17,50€
    Pesce
    Filetto di Spigola grigliato19,90€Filetto di Orata grigliato19,90€
    Filetto di Orata al forno21,90€Pesce Spada grigliato23,50€
  • Fondute
    Savoyarde20,50€Bourguignone23,00€
    Du Pot (Pollo)19,90€Royale (3 carni)24,50€
    Fonduta di mare38,00€Petto d'anatra25,00€
    Raclette22,50€
  • Dolci
    Formaggi corsi con marmellata di fichi8,20€Macedonia di frutta fresca5,90€
    Fonduta di cioccolato nero, bianco o caramello8,50€Crème brûlée6,40€
    Fiadone6,10€Torta di mele5,20€
    Banana Split7,90€Tiramisu6,10€
    Profiteroles8,10€Tortino al cioccolato dal cuore fondente6,80€
    Gelato (3 palline)4,90€Gelato, panna montata5,90€
    Tortino morbido alla castagna7,10€Caffè di Liegi7,90€

Qui sotto è riportata la carta del ristorante l’Agnòne con la formula speciale raclette e fondute, gli antipasti, i piatti cucinati, le carni e i prodotti della pesca così come i dolci fatti in casa (tranne i gelati). Pagamento: si accettano carte bancarie, contanti e chèques vacances (buoni vacanze).

Menu corso a 20,50 €
Insalata Pastoreccia o Piatto di salumi
Ravioli con salsa o Figatellu
Pera al vino Patrimonio o Fiadone
Menu corso a 24,50 €
Zuppa di pesce o Cozze farcite
Orata grigliata o Ravioli al salmone
Pera al vino Patrimonio o Fiadone

Il caffè a fine pasto è accompagnato da un panzarotti (offerto).

Pranzo: Formula Express

Il ristorante l’Agnòne propone ai lavoratori di passaggio una formula express per pranzo, da lunedì a sabato, comprendente un piatto principale, un dolce e caffè al prezzo fisso di 14€.

Indirizzo e contatti

Orari o disponibilità
Telefono04 95 59 01 06
IndirizzoRN 193, 20290 Lucciana
EmailInvia mail a L'Agnòne
Google MapVista L'Agnòne sulla nostra mappa
Social network
Google Map
Invia mail a L'Agnòne
Ristorante a Lucciana
Veuillez renseigner votre adresse mail ou votre téléphone ↑ ↓