- Attività
- Ristorazione
- Ristorante
- L'Agnòne
Ristorante L’Agnòne a Lucciana
Les travaux qui jouxtent le restaurant ne concernent pas l'établissement, ouvert midi et soir
Il ristorante l'Agnòne è un indirizzo imprescindibile di Lucciana fondato nel 1996 dove tutto è fatto in casa. D'inverno, il ristorante propone un menu raclette o fonduta.
Ristorante a Lucciana dal 1996
Aperto tutti i giorni tranne la domenica, il ristorante l'Agnòne si trova a Lucciana sulla RT 20 in direzione di Casamozza, vicino alla rotonda dell'aeroporto.
La struttura, che ha festeggiato il suo 25° anniversario il 9 aprile 2021, dispone di una sala e una terrazza con 30 posti. Al piano superiore, un'altra sala permette di festeggiare compleanni e ricevimenti su prenotazione.
Specialità corse e cucina tradizionale
Il menu propone specialità corse che cambiano a seconda della stagione: frittelle di formaggio, panzarotti, cannelloni, frappe, pulenta e figatellu in inverno, terrine di cinghiale alla mirto e acquavite corsa.
Pesce del giorno
Il ristorante propone anche una cucina orientata verso il mare con pesce fresco e frutti di mare a seconda degli arrivi: branzino, orata, pesce spada, sogliola, cozze e ostriche del lago di Diana.
Raclette e fonduta
La Corsica non è la Savoia, ma l'Agnòne ne prende gli accenti ogni inverno fino al 31 maggio con una formula raclette e fonduta.
Avrete la scelta tra una raclette con contorni, formaggio e salumi corsi, o potrete lasciarvi tentare da una ricetta di fonduta: Savoyarde, Bourguignone, Royale o Marine.
Menu de l'Agnòne - Carta 2024
Antipasti Insalata di Polpo 14,90€ Zuppa Corsa 11,50€ Insalata Pastoreccia 12,90€ Ostriche Diana (6 pezzi) 13,00€ Ostriche gratinate al Muscat 16,50€ Piatto di Salumi 14,50€ Terrine di cinghiale "casa" 11,50€ Omelette con brocciu e menta 10,50€ Piatti Cotti Cannelloni con brocciu e carne 14,00€ Stufato di cinghiale 17,90€ Seppia in salsa 18,50€ Trippa "casa" 17,90€ Tianu di vitello con olive verdi 17,90€ Ravioli allo stufatu 17,00€ Pasta con salmone e brocciu 15,20€ Storzapretti 15,50€ Ravioli al pesto 14,90€ Figatellu grigliato, pulenta e brocciu in stagione 19,90€ Carni Entrecote alla griglia 19,50€ Entrecote con roquefort o pepe verde 21,50€ Petto d'anatra al miele di castagne 25,00€ Steak tartare 18,00€ Pesci Filetto di Orata alla griglia 23,50€ Spada alla griglia 24,50€ Fondute e Raclette Savoiarda 17,50€ Borgognona 23,00€ Pot (pollo) 20,50€ Royal (3 carni) 24,50€ Marina (su ordinazione) 38,00€ Petto d'anatra 25,00€ Raclette a volontà 24,50€ Dolci fatti in casa Formaggi corsi e marmellata di fichi 8,20€ Ile Flottante 5,80€ Fonduta di cioccolato nero, bianco o caramello 8,50€ Crème brûlée 6,40€ Banana Split 8,30€ Tiramisu 8,50€ Profiteroles 8,50€ Torta al cioccolato fondente 7,50€ Dolce morbido alla castagna 7,10€ Caffè liégeois al cioccolato 8,90€ Gelato artigianale (per pallina) 2,40€ Fiadone 6,50€
La carta del ristorante varia a seconda della stagione e dell'arrivo della pesca locale. Raclette, fonduta, antipasti, piatti pronti, carni e pesci, dolci fatti in casa tranne i gelati artigianali di José Salge, trovi tutto il menu di Agnòne qui sotto, ma anche un menu per bambini e due formule di menu corsi.
Menu Corso a 20,50 € |
---|
Insalata Pastoreccia o Piatto di salumi |
Ravioli in salsa o Figatellu (Inverno) |
Pera al Patrimonio o Fiadone |
Menu Corso a 24,50 € |
---|
Zuppa di pesce o Cozze ripiene |
Orata alla griglia o Ravioli al salmone |
Pera al Patrimonio o Fiadone |
I caffè sono accompagnati da un panzarottu offerto. Il ristorante accetta pagamenti con carta di credito, contanti e assegni vacanza. I prezzi sono suscettibili di variazioni.
Indirizzo e contatti
Telefono | 04 95 59 01 06 |
Invia mail a L'Agnòne | |
Indirizzo | RN 193, 20290 Lucciana |
Orari o disponibilità | |
Google Map | Vista L'Agnòne sulla nostra mappa |
Social network |